КТО?

Валерий Косов
А жизнь идёт. Всё по её законам:
И радость бытия, и горечи чуток.
Мне б помолится на её иконы,
И счастья сделать хоть один глоток.

Прошли дожди, и снова солнце светит,
Нам согревая души и сердца.
Кто на вопросы бытия ответит,
Кто поведёт до самого конца?

Трудны пути и нелегки дороги,
А жизнь даёт очередной урок.
В нём семена надежды и тревоги
И то, что называем словом РОК.

    21 октября 2011 года.