13. 13

Михаил Горбунов-Горбатый
День
в тяжбе
с   собою.
Как туча я хмур.
Подавлен, не скрою,
придётся признаться:
вновь не влюблен я, братцы.
Ушёл с головою  в вино,
в  затяжной  перекур.
Пора тебе браться
за доброе дело:
где стрелы,
спасатель
Амур?!