ЧелоВек Дух Огненный Творящий

Романова Татьяна Викторовна
Утвердитесь на Непреходящем!
Поднимитесь в Духе над собой…
Станьте ЧелоВеком Настоящим!
Управляйте собственной Судьбой.

Чистый Огнь Пространства – Есть Основа
Жизни  Вечной в Огненных Мирах!
Призовите Огнь Творящий Новый!
Победите свой животный страх…

ЧелоВек -  Мыслитель по Призванию,
Исполнитель Замысла Отца,
Высшее Духовное Сознание
На Ступенях Космоса-Творца!

ЧелоВек – Дух Огненный Творящий,
Проходящий Агни-Путь в Веках…
Пламенный Спаситель Настоящий!
Жизнь Земли в Его Живых Руках!