По улицам бродить одной...

Валентина Яроцкая
По улицам  бродить одной... Тоска?
О нет, невыразимое, огромнейшее счастье!
Непоправимое не сказано пока,
и рядом ты - незримый соучастник.

Кружу по улицам, знакомым и чужим...
Читаю не рекламы -  чувства в лицах...
А в прописях дождя - пера нажим,
он главное произнести боится.

То вверх, то вниз -
           бессмысленно - куда?
По лесенкам - по мурманским - по милым...
Ступеньки слов:
            мы -
               вместе -
                никогда...
Но всё равно я  ухожу счастливой.



Фото автора.
Старые улицы Мурманска. Жилстрой.
Улица им. Генералова.