Кем?

Лена Берег
у Черта и Чертовки четырнадцать чертят,
тринадцать чертенят как черти чертенят,
четырнадцатый в не...- (подброшен как извне)   
вычерчивает крестик - на нечет каждый чёт.

души не чаят в младшем  Чертовка с Чертом, но
чтоб перестал малыш грешить пугать
Кем
им
его?
++++++++++++++++++++++++++++++

\PS. я так задумалась дописав)))))
побойся Бога!;) наверное\