Старая Муза

Валентина Сачко
Что ж ты ,добрая Муза ,постой!
Ты не думай ,я вовсе не трушу
Это Старость залезла мне в душу
И нахально зовет за собой.
Я все так же летаю во сне
Утопаю в потоке желаний ,
И, весной ,ручейков щебетание
Пробуждают все чувства во мне.
Может это - стучится зима?
Но ее в моей жизни так много!
Прогоняю нахалку  с порога
И очаг разжигаю сама.
Я для нас подогрею вино
И наполню хрустальные чаши.
Мы с тобой не встречались давно:
Выпьем же за содружество наше!