Все, чему быть должно

Владимир Воднев
Вновь тяжелеют росы
Каплями на траве,
Звезд засветилось просо
В тающей синеве.
Лебедь взмахнул крылами,
Лиры услышав звук,
Ночи волшебной снами
Полнится мир вокруг.
Будет Кассиопея
Словно зигзаг судьбы,
Все мы еще успеем
Даже без ворожбы!
Ковшик медведей звездных
Нас окропит вином,
Будет, пускай и поздно,
Все, чему быть должно.