Поплачь! Ну что же мне с тобой поделать?

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Упало солнце... растеклось...» (Арисса Росс)

Поплачь!
Ну что же мне с тобой поделать?

   Поплачь! Ну что же мне с тобой поделать? При-
дёт когда-то наше время, сотрётся в памяти
любовь. И я спокойно буду думать, что это был
один лишь сон в ночи.
  «Постойте! Куда же уходите? Вы не замечаете бьющегося
сердца от любви?» «Помилуйте, а как вас понимать? То вы
любовью приближаете – то гоните меня?» «Простите, ведь
я люблю, и это страсть колышет волнами океана. Заставит
многих у ног ваших стоять...» «Зачем? Мне многие не нуж-
ны... ведь люблю одного, вас!»
2011