the Electric Light Orchestra - Bluebird

Ольга Бабинец
СИНЯЯ ПТИЦА

Сто улиц, сто знаков и один лишь путь,
Но ты не понимаешь, в чём же суть.
Выбрав бег иль борьбу, можешь строить судьбу.
Как глубока моя печаль, когда упущенного жаль!
Сквозь россыпь звёзд, сквозь Солнца свет я смотрю на чей-то след,
Остаётся только верить...

Твоя, твоя работа так сложна, и вновь
Придёт, придёт вдруг кто-то, принося любовь.
Ты всё примешь всерьёз, но нет счастья без слёз.
Куда я ни пойду - покоя не найду.
Видятся мне радужный снег, и милый облик на стене,
Остаётся только верить...

Улетай, птица синяя, скорей
От меня далеко за семь морей.
Улетай в дальний край, путь назад забывай!
А волны бьются о песок
В другом краю, что так далёк.
Дни напролёт мне - круг забот, но ты свободна,
Лети вперёд -
Остаётся только верить...

Оригинал можно услышать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=flYPAWwQqmE