Отпусти

Печальная Лунная Кошка
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты".

Чак Паланик


Прошу отпусти, ты меня отпусти.
Не надо обьятий, и слов расставаний.
Уйди ты, и душу не береди,
Не надо надежды пустых обещаний.

Сползает тихонько слеза по шеке,
Пусть сердцу твержу- "Прости, но так надо.."
Стою у окна, взгляд наполнен тобой,
А в сердце тоска , да Луны лишь прохлада...