Костёр

Светлана Дюпина
Всё сожгу,что с тобой было связано,
Всё заброшу в горящий костёр.
Я вещами с тобою повязана,
Пусть горят,словно прошлого сор.

Всё сожгу,что с тобою мы нАжили,
Не хочу больше прошлым я жить.
Я хочу,чтоб по новому зАжили,
Навсегда всё хочу позабыть.

Разгорайся ,костёр,кучу сглаживай,
Пусть сгорают все беды мои.
Ты,огонь,меня не завораживай,
Тосковать о былом не мани.

Я смотрю на огонь полыхающий
И в душе догорает тоска.
Прошлой жизни остатков сгорающий
Пепел прочно осел у виска.

Сединою покрыло мне голову.
Догорел мой костёр,как и мы.
Не пойду больше я в твою сторону,
Чистый лист попрошу у зимы.