Отчаянье

Летнийдождь
Я всё понимаю,
Всё абсолютно –
Наливаю чаю
Себе поминутно

Смотрю то в окна,
То в потолок –
Из чего же соткан
В горле комок?

Не хочу кричать,
То жалкое слово,
Что во мне молчать
Было готово,

Но сегодня я
Нахожу причину,
Для отчаянья,
Что иглою в спину

Не вонзилось, нет
А вошло так плавно –
Выключаю свет,
Всё идёт по плану…

10.10.11г.