Без названия

Кирилл Фетисов
Познав тепло любви обитель
Биений тысячи сердец,
И я души твоей хранитель
Я словно сказочный боец.

Ничто мне в жизни не заменит
Биение сердца твоего,
А кто любовь свою не ценит
Не любит вовсе никого.

Внутри меня огонь пылает
И к звёздам в пору полететь,
Любовь меня дотла сжигает
Молчать, не вправе я терпеть.

Познать любовь на много лучше
Познать и тут же потерять,
Чем жизнь прожить в немом удушье
Кто не любил, им не понять!