Музыка

Татьяна Люляева
Пусть вечно музыка играет
И разной жизнею живет,
Иной раз сердце замирает
И слышишь, как она зовет!

Источник духа в музыке находим,
Особый нрав в нас создает;
В мир танца –  под музыку приходим,
В мир песен –  музыка ведет.
.
Приворажит звук клавиш на рояли;
Захватит дух, услышав саксафон,
Как искрой, зажигает соло – на гитаре,
И зазывает за собой  аккордион.

Звук скрипки ангелом летает,
Слов лишних к ней не подобрать;
Кто любит классику, а кто эстраду;
В Величье музыки дается мир познать!

Под звуки музыки
Жизнь кажется прекрасной,
Ведь каждой ноткою дает понять,
О том, что не земле любовь не гаснет,
И может сердце - красотою покорять.