Твои сонно сомкнулись ресницы

Наталя Мазур
Лунный свет на твоей смуглой коже,
Сладость чувства по телу струится...
Вдох и выдох... И ночь, будто птица,
Нас крылами накрыла, похоже.

Твои губы целуют запястье,
За предплечьем плечо... Осторожно
Расплываются ласки подкожно,
И звучит то ли стон, то ли счастье!

Томный свет ночника. Полутени...
Перепутано время, пространство.
Растворяется спальни убранство.
Ты целуешь лодыжки, колени...

За окном угасают зарницы.
В предрассветном тумане качаясь,
Птица-ночь улетает, прощаясь...
Твои сонно сомкнулись ресницы.

23.10.2011г. 18:43


Для иллюстрации использована картина испанского художника Vicente Romero Redondo
http://www.liveinternet.ru/community/2332998/post168020069/