А так ли...

Анатолий Голубенко
Юность моя,
вешние воды,
словно вчера...
Вклинились годы.
Ждать,догонять-
кто же захочет,
верить,прощать-
любимая сможет.
Сердце согреет
тихий вальсок,
как неповерить
мудрости строк:
Жили в надежде...
И навсегда,
всё как и прежде,
в этом судьба.