Меня преследуют сны о будущем

Юрий Бобков 77
А где то там, за мертвыми песками -
Лежит цветущий райский сад.
Политый горькими слезами
Там время катиться назад.
Средь белой пыли и камней
Ветер предательски пинает
И нету смерти там скромней
Она тихонько выжидает
В капюшон пряча глаза
И даже ее испепеляет солнце
А я хотел бы ей сказать
Что ждать недолго остается.
Мне не дойти до райских кущей
Кости мои в песках забелеют
И зло восстанет еще пуще
Не будет свет его сильнее.
В пустыню земля превратиться
Брат будет питаться братом
И зло навсегда воцариться
В этом мире проклятом.
На нас ляжет вся вина
Но тогда о нас забудут
Детей поглотит сатана
Ему покорны они будут.
Своей жадностью и лестью
Вы приближаете конец
Невинным мстите страшной местью
Губя свет своих сердец
И тьма уже не за горами
Наденет кровавые оковы
На последних что были с вами
И заложатся основы
Основы князя тьмы
Где нет мирских улыбок
Где не простят вины
Где не простят ошибок
Тех кто еще добр душою
Сожгут в пламени огня.