Хотеть не вредно

Ольга Стакина
Я от тебя хочу ребенка
Ты мог бы сам это понять уже давно
Но мы с тобою даже и котенка
Не завели. Быть может и не  суждено?

Возможно ты и прав. Куда нам беби?
Квартира съемная и денег недочет
Но сплю и вижу: в нашей жизни как по снегу
Следы твои, мои и маленькие - топ, топ, топ.

В подушку слезы. Эти слезы душат.
Я проклинаю эту жизнь и это все
Я так хочу тебя, мою Маргошу.
Я даже знаю как тебя зовут. Приснись еще.