Небеса

Евгений Афанасьев 2
я не буду спрашивать,любишь ли ты меня
мне достаточно что ты со мной рядом
я не буду копаться в чувствах
просто назову все это словом судьба
посмотрю в небеса и скажу спасибо тому
кто послал мне тебя

небеса! мы с надеждой смотрим на вас
мы все ждем,что кто то решит все за нас
ждем подарок от судьбы,порой не замечаем
что наше счастье возле нас
а мы все в небесах витаем

мы с тобою молчим,но нас это не напрягает
нам с тобой хорошо,даже если мы просто гуляем
мы идем рука об руку,отдавая друг-другу свое тепло
между нами искра пробегает
напряжение чувств возрастает

мы не будем ждать,что кто то решит все  за нас
отдадимся порыву чувств,но оставим про запас
свою просьбу к небесам
чтобы счастье было нам