Несколько советов к занятиям самоистязанием

Рыба По Имени Лена
Разогреть только — завтрак готов.
Иль кремировать снова трупы в плите.
Эту смесь из голов, кишок, хвостов.
Отравится водою в сырой темноте,

Опустить в аквариум кипятильник.
Просмотреть глазом дырку в стене,
С голоду прожевать свой мобильник,
В ванне переехать  осьминога на дне.

Напоить кота карамелью
И тихонечко рядом с ним лечь.
Всю палату заклеить печеньем,
Сварить яд из пронумерованных свеч.

Промокнуть кирпич в цианиде,
Залив воском его на потолке.
Углубившись в мысли о суициде
Стать под ним с зажигалкой в руке.

Привязать к двери за мочку все ухо,
Позвонить, на пол лечь и тихонечко ждать.
Прислушаться: в коридоре все глухо
Должен кто-то войти: санитар или врач…

Облом, никто не появился.
Но не стоит унывать:
Мне вариантик пожеще приснился.
Веревку на ноги, кровать обвязать

Отвинтивши от пола беднягу,
И, приготовившись, метнуть ложе в окно.
Не летала никогда, бедолага…
Пусть попробует. А с кем — ей все равно!

…С клумбы посыпались цветы.
Влетел бедняга из балкона
В центр парка. - Вот где ты!-
Нашел их санитар по стонам

Ложа: Этаж был все-таки не первый
Видать, беднягу укачало…
Да не видать, даже наверно:
И снова суицид сначала.

…Сирена в коридоре взвоет.
И повернется время вспять.
Ворота санитар откроет,
Втащит и психа, и кровать

В зеленоватый блеск палаты:
Тот выбьет новое стекло.
Респираторы, руки, халаты.
Успокоительное. Осьминогом на дно…