Не здесь, не в этой осени печальной...

Александр Зрячкин
Не здесь, не в этой
Осени печальной
Для нас найдутся
Радости глотки.
Они лишь там,
Где были изначально
С тобою мы
Наивны и близки.
Те времена
Уходят без возврата
И растворяют
Эхо в тишине...
Ты открываешь двери
Как когда-то,
Но в новый час
Не вспомнишь обо мне...