О доброте

Татьяна Люляева
    
К доброму сердцу тянутся люди,
С доброй улыбкой общаться легко,
С добрым намерением радость прибудет,
Можно и счастья достигнуть добром.

С тайною личной к добру обратишься,
Частые гости у добрых людей.
После обиды с добром возвратишься,
Доброе слово и «Кошке милей!»

Доброе утро, день добрый и вечер:
Эти слова мы не зря говорим.
Значит душою, зажженные свечи
Нас согревают, а мы холодны!

Доброе - видим и в солнце, в природе;
Сколько цветы добра нам несут!
Всю жизнь проводим, словно в походе,
Пусть в каждом сердце – «цветы» расцветут!!!
.