Не хватает слов

Анна Губарева
Мне не хватает просто слов
Сказать о том, как я скучаю,
Что ночью вместо сладких снов
О нашем счастье я мечтаю.

Прожить остаток своих дней,
Что я хочу с тобою вместе.
И с каждым годом всё светлей
Принять судьбу на нужном месте.

Мне не хватает просто фраз,
Чтоб описать моё стремленье.
Как я хочу приблизить нас
К духовной жизни единенью.

Мне мало просто говорить
Пустых банальных обещаний,
Я так хочу тебе дарить
Любовь и искренность желаний.

Хочу я просто понимать
Твои все мысли с полуслова,
И предложенья вечно ждать –
Ради тебя на всё готова.