Мы одно теперь в жизни целое...

Лерочка Романова 5
В этом мире большом мы встретились с тобой однажды,
Ты стала светом и всей жизнью для меня, моей судьбой.
Мечтал всегда тебя я встретить, ты даже снилась мне,
И всегда была в моих мечтах такая лишь одна на свете.

С тобой быть рядом я хочу всегда, любимая и милая моя,
И каждый день встречать с тобой рассветы и закаты. 
Быть вместе, рядом только лишь с тобой всегда хочу,
И пусть идут недели и года мы с тобой вместе навсегда.

Сегодня кольца обручальные связали нас в одну судьбу,
Весь мир сегодня лишь для нас, люблю тебя, а ты - меня.
Теперь одно с тобой мы целое и счастье мы свое нашли,
И сохраним любовь мы нашу на долгие, счастливые года.

Плэйкаст -