Послание друзьям

Валентина Яроцкая
                Тихоновым Саше и Люсе
                http://www.stihi.ru/avtor/aleksprinter

Ну, молодцы, ребята! Угадали -
и в День Лицея свадебку сыграли!

И Пушкин сам прямёхонько с небес
наладил в паре творческий процесс.

И Александр не мог не стать поэтом:
ведь Пушкин с Музою заботились об этом.

О! Тихоновы! как поют-то! - браво!
Живите, радуйтесь, любитесь - всё на славу!

Хоть годы друг за дружкой и бегут,
но вы рядком - и всё о'кей, зер гут!
:)))

С праздником Вас, Люся и Саша!!!