Был сентябрь преждевременно росен

Виталий Тищенко Ростов
                *  *  *               
               
                Был сентябрь преждевременно росен,
                День за днем серой мглою дымя.
                Нас с тобой познакомила осень,
                А любовью согрела зима.

                *  *  *