Вдохновение

Светлана Стрижева
Оно всегда рядом со мною -
Мое вдохновенье мечтою.

Оно мне поет песни мира -
И после него плачет лира.

Порою бывает бестактно,
А часто и непонятно.

И все же со мною, со мною
Зимою и ранней весною.

И если захочется счастья -
Его попрошу я участья.

И счастье оно мне подарит -
А после с мечтою оставит...