Ты такая...

Юрий Хохолков
Ты такая, чёрт возьми, ты такая…
Просто глаз не отвести, хоть ты тресни.
И любовь сама собой возникает
В этом, самом несказуемом, месте.
Твои зубки словно жемчуг отборный,
И прикид, я зуб даю, от Версаче,
А твои великолепные формы
Микеланджело ваял, не иначе.
У меня к тебе вопросов немного,
Только как их поприличней озвучить?
И боюсь – тебя лишь только потрогать,
Это три моих несчастных получки.
И такою я сжигаемый страстью,
И такое в моих чреслах томленье,
Что, коль мы пришли бы к согласью,
Я бы ЗАГСу написал заявленье…
Ишь, виляет своим крупом кобыльим!
И горды же нынче девки, ребята!
Да меня и не такие любили,
Когда я пришёл с войны, в сорок пятом!