Я не черствею

Виталий Тищенко Ростов
                *  *  *               
               
                Я не черствею, я не немею,
                Я не варюсь в своем соку.
                И пусть не юн, но пламенею,
                Хоть много вынес на веку.

                И счастлив я, что пред тобою
                Я трепет юный испытал
                И, что недодано судьбою,
                Я все той осенью познал.

                Я счастлив тем, что на последней,
                Такой ухабистой прямой,
                Как волшебство, зажегся свет мне,
                Как талисман,
                как жребий мой.

               
                *  *  *