Он не сказал

Юлия Филиппова 2
Он не сказал мне,
что боль не залить вином.
И что горючим -
не потушить огонь.
Все, что прошу у Небес
Что б его рука
В зимнюю стужу
грела мою ладонь.

Он не сказал,
что на пламя лететь - табу.
Не обещал, что в конце
будет happy end...
Но, Небеса, я все время
чего то жду...
Просто я верю -
и летом бывает снег.

Он не сказал,
как унять этот стон в груди...
Где отыскать покой? По каким следам?
Он замолчит, не ответив на мой вопрос...
Он не ответит.
Он просто не знает сам...