Тишина

Екатерина Литвинова 2
Знаешь, а тишина - это редкий дар.
Если внутри она есть, остальное - неважно.
Ангел коснулся крылом сердца только однажды...
Видишь - отметина там теперь навсегда.

Знаешь, за октябрём нагрянет зима.
Будет учить тишине, чистоте и свету.
Только на холода и пургу не сетуй -
Верь, что своё тишина заберёт сама.