Разлуки пахнут осенью и снегом...

Александр Зрячкин
Разлуки пахнут осенью
И снегом,
А встречи - бесконечною
Весной.
Не позабыть
За времени разбегом,
Что кто-то
Хочет видеться со мной.
Земля, как прежде,
Носится по кругу
И времена сменяют
Времена
Поговорив
Со старым добрым другом
Не позабудешь то,
Что жизнь - одна...