Ещё я помню

Лина Томчи
Тебя я жду. Примчусь к тебе на встречу.
Твой лик всегда стоит передо мной.
И  тень твоя приходит каждый вечер.
Веду беседы с ней,  но не с тобой.
Любви слепой  испытывая муки,
Тянусь я к ней всем сердцем, всей  душой.
Ещё я помню ласковые руки.
И слышится мне всюду голос твой.
Давно погасли всех страстей порывы.
Но полнится душа всегда тобой.
И струны  сердца   рвутся от надрыва.
И  пульс его  даёт всё чаше сбой.

24.10.2011