Black October

Александра Абанина
В царстве мёртвых цветов ледяные ручьи
Навсегда заморозили пальцы твои
Изумрудной росой неживая вода
Утекает сквозь пальцы мои в никуда

В царстве вечных дождей так внезапно легли
Алых ягод рубины на бархат земли
Запоздалые слёзы как звёзды сгорят
Из октябрьской тьмы нет дороги назад