Растерзанный Каддафи...

Марианна Песоцкая
С экранов мир с убийством поздравляют
гиены алчные! И руки потирают
от предвкушенья мертвячиной поживиться...
Земля, ты стерпишь? Дашь не провалиться
в тартарары мерзоте и подонкам?!
И недр богатства им отдашь в разборки?

Родился новый мученик на свете.

Есть палачи и быдло, что кричало
"must die!",
и мир обратно катится в начало...
А главные предатели-иуды
нашей страны, надеются на чудо -
что их допустят на кровавую делёжку...
Россия! Ты ли это? Понарошку,
иль в страшном сне могло такое приключиться?
Ты тоже жаждешь гадостью умыться?

Нет правды на земле, но нет её и выше!
Растерзанный Каддафи в души дышит!
Смотрины изуверские глотает мир на ужин...
SOS, люди! SOS! СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!!

И прокляните плотоядное зверьё!
Позор и ужас! Бог, ты где? Алё?!
Есть в мире музыка, а есть говно и мерзость,-
так брось на чаши -  крови пир и правды трезвость!


21 октября 2о11