Любви нет дела до того -Акростих-

Владимир Мазурин
Любви нет дела до того,
Юны вы или зрелы.
Безжалостно пронзят насквозь
И вас Амура стрелы.
Могущественней силы нет!
А я вам не помощник.
Я сам - любви заложник.