Демографическое

Юрий Хохолков
Что в стране рождаемость плохая,
Ты начальство, парень, не вини.
Ведь у нас – то мужики бухают,
То у баб критические дни.
А тверёзых, хоть у нас и есть они,
Их в расчёт наука не берёт,
Потому что все давно на пенсии –
Непроизводительный народ.
А Россия, брат, надёжа мира ведь,
Без России западу беда…
Может, надо разрешить клонировать
Тех из нас, кто может иногда?
Будут все и сёстрами, и братьями,
Пацаны в отца, а девки в мать,
И с витрин исчезнут все вибраторы –
Некому их будет продавать.
Бабы будут все с лицом Кабаевой,
Мужики - … пожалуй, помолчу.
Нет, не пью я больше спирт разбавленный,
Может, размножаться захочу.