Листая любви золотые страницы...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2011/10/23/5288

Всё новые строчки рождает душа.
Они проливаются солнечным ливнем.
В них жизнь хороша. И любовь хороша.
Нежна и светла. Горяча и... взаимна.

Ведь это слова. Это только слова.
Это просто слова фантазёра-поэта.
И всё же... жива. Да, родная, жива
В нас память о том, как хотелось нам лета.

И было Оно. И, конечно же, есть.
Оно не ушло. Оно всё-таки с нами.
Живёт Оно в нас, незаметное. Здесь.
Оно к нам приходит забытыми снами.

Оно помогает плохое забыть.
И свет излучать. И теплом поделиться.
Оно помогает надёжными быть,
Листая любви золотые страницы...