Чтобы понять...

Вера Аксенова-Соснина
Сердца с тревогой... в зиму..." Отчего же?
"Не хочется им холодов любви"...
Но их не будет. Всё на свете может,
Кто любит. Я могу. Ты позови!..

Один замёрзнет. А вдвоём не страшно.
Ведь холода на то нам и даны,
Чтобы понять, насколько жизнь прекрасна,
Когда в обнимку двое ждут весны...