Простите, связь оборвалась...

Кристина Стрелецкая
               (зарисовка)


Несёт эфир
                накал
                страстей.
- Люблю тебя!
                Я осторожно
Снижаю
                громкость.
                Невозможно
Не верить.
                - Не буди гостей.
- Я слышу.
                Не кричи так...
                Треск
В мобильнике...
                За мегагерцы
Зашкаливает...
                Сту - ки
                серд - ца
Рисуют
                кардиогротеск.
- Люблю!
                Вдруг пауза...
                Томясь,
Вот я уже
                кричу
                в мобильник:
- Случилось что?
                Ты где,
                любимый?
- Простите,
                связь...
                оборвалась...