Извиненья приношу

Александра Колосова-Устькутская
Извиненья приношу
Всем друзьям по «стихи.ру»:
Не могу я Вам ответить
И не скоро к Вам зайду.

Отключился Интернет…
Не понятно – в чём секрет?
Принадлежности на месте,
Не погас в квартире свет.

Прочитала на табло:
«Удалённое окно»…
Что же эта запись значит?
Ах, как мне не повезло!

Я дня три со «стихи.ру»
Пообщаться не могу,
От досады чуть не плачу
И на помощь всех зову.

Бесполезно помощь звать…
Да и зятя долго ждать:
О причине невезенья
Он, как мастер, может знать.


24.10.2011 г.              А. Колосова