Жизнь

Тайфун Свободы
Бесподобен рассвет маковый
И глянец на траве лаковый.
И как-будто бы все вокруг замерло,
Встречая новый день и солнце заново.

Провожать луну так не хочется,
В серости ночи всё зарождается…

День придает рождению сочности,
Ночь хоронит в себе заживо.

Так и проходит наша жизнь в псевдоготике.
Замечая то черное, то красочное…
Каждый выбирает свой путь заново,
Перейдя переломный момент от прошлого.