Всё слышу Время вылечит

Bgn
Ну почему так холодно в груди?...
О, Господи, зачем мне эти муки???
Так много лет прошло с тех пор!.. Прости!
За то, что опустились мои руки…

Всё слышу: «Время вылечит!  Оно –
Прекрасный лекарь!»  Только не со мною…
Та боль, что испытала я давно,
Всё так остра. Калёной жжёт судьбою…

Часть тела моего и часть души
В предательстве оторваны… Не в суе
Так хочется надеяться: в тиши
Сомкнутся наши губы в поцелуе…