Ты для меня дороже всего!

Артём Степанов
Ты для меня дороже всего,
Ты для меня словно солнечный свет.
Я не прошу у судьбы ничего
Лишь бы в твоей больше не было бед.

Сердце своё я тебе подарю
Душу открою как книгу – читай.
В ней ты увидишь – тебя я люблю
Только прошу – ты её не сжигай.

Ты для меня, как неба глоток
В плену бесконечных осенних дождей.
Ты словно первый весенний цветок
Среди черно-белых холодных полей

И сердце твое я украду
И не отдам никому никогда!
Тоску и печаль от него отведу
В нем только любовь моя будет всегда.