Белых Роз Золотое Свеченье

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«БЕЛЫХ  РОЗ  ЗОЛОТОЕ  СВЕЧЕНЬЕ»

...День осенний... Безоблачный... Ясный...
Солнце яркое тянет лучи
К необычному нашему счастью...
Нам торопится радость вручить!!!

Всё живёт... Улыбается... Дышит...
И роскошно, обильно цветёт!!!
Это нашей любовью мир вышит,
Как узор из лучащихся нот!!!

...Сокровенно и неповторимо
Золотится букет белых роз...
И реальной мистической силой
Ограждает любовь от угроз!!!

Восхитительно, тонко и нежно
В нём сияет любой лепесток!!!
Мир и мудрость несёт... Безмятежность...
Скромность... Верность... И счастия вздох...

...Белый цвет роз – в особом почёте...
То цвет святости и чистоты!!!
Постоянства... Надежды... Полёта...
Чувств, парящих на крыльях мечты...

Доброты цвет... И юности вечной...
И загадочной радуги чувств,
Что таит в белом свете сердечко,
Отгоняя ненужную грусть!!!

...Белых роз золотое свеченье
Воспевает сегодня для нас
Вдохновенное судеб сплетенье!!!
День счастливый... И наш звёздный час...

P.S.: Картина из коллекции "Цветы в натюрмортах. Albert Williams (часть - 2)":

Плейкаст: