Поцелуев мост

Вита Савицкая
Поцелуев мост  - для поцелуев...
Для него ...придумана ...река...
Ветер для него...нарочно дует...
Чтоб прижались для...наверняка...

И табличка есть...на всякий случай...
Чтобы даже...не возник вопрос...
Даже если вдруг...мороз трескучий...
Он - для поцелуев...этот мост...

Он для поцелуев...самых сладких...
Для забвенья...прошлых всех обид...
Миг один...и снова...всё в порядке...
Поцелуй...все раны исцелит...

Если б знали...поцелуев сколько...
На своём веку он ...перенёс...
Прикорнувши...над тихоней-Мойкой...
И летящий...аж до самых звёзд...

Здесь душа звучит...как Каста Дива...
И мотив - прозрачен...светел...прост...
Не нужны для нежности...Мальдивы...
Если рядом...Поцелуев мост...


Каста дива ( Casta Diva ) - целомудренная богиня

Ария из оперы Винченцо Беллини «Норма»

http://www.youtube.com/watch?v=-OQSuOvFFV4

Чечилия Бартоле