Крест нести Симону

Юрий Семецкий
Прости меня, прости -
Сгорело наше лето,
Не удержать в горсти
Прожитых строчек стаю,
Ведь сколько не грусти
Не изменить сюжета -
Я в будущее просто улетаю.

Нам не перелистать
Грядущего страницы,
У нашего моста
История простая,
И сколько не мечтай,
Любовь не повторится.
Живи, свои желания верстая.

Непрочность наших уз -
Не плюс, не  катастрофа,
И я не побоюсь
Решить всё по иному,
А прежний тяжкий груз
Отправлю на Голгофу,
Доверив этот крест нести Симону.
24.10.2011-28.10.2011