Сосняка стволы горящие...

Елена Макеева
Сосняка стволы горящие,
Зорьки лава золотая...
Всё - живое, настоящее,
Нежность в сердце - голубая.

Но душа трепещет, грешная,
Пьёт Восхода песнь утешную.

                *  *  *