Моя верная подруга

Алик Брест
Едва её я позову, идёт, на всё готова.
Ни разу, сколько с ней живу, не слышал злого слова.

Мне смотрит преданно в глаза и ждет привычной ласки,
А как добра – не рассказать! Я с ней живу, как в сказке.

И понимает всё без слов, и без меня – ни шага.
Мне просто очень повезло, что  в доме есть дворняга.