Молитва матери

Фаина Мотрук-Сухацкая
Свечку молча зажигаю
И молитву я читаю...

В доме тихо. Я одна.
Никто молиться не мешает.
Я молюсь о своих детях,
Пусть Бог их направляет.

За окном уж ночь темна.
О времени я забываю
И в своих молитвах
Родных я вспоминаю.

Для себя просить не буду,
Лишь спасибо я скажу,
За здоровье, за надежду
И за то, что я живу.

...В доме тихо. Я одна.
И свечка  догорает.
Спасибо Боженьке за то,
Что веру сохраняет.